С момента войны в маринфорде где погиб белоус прошло всего 27 лет

Война, пираты против правительства....В общем, после этого прошло два года, когда вернулся Мугивара и отправился на остров рыба-людей и там он также сражался, как и везде и поклялся в том что остров рыба-людей будет его и он будет за ним присматривать, бросив вызов Большой Мамочки он исполнил обещание и этот остров стал его. С того момента Люффи побывал во многих местах со своей командой и когда он исполнил свою мечту спустя пять лет он все же стал Королем пиратов, как его команда тоже смогла свершить свою мечту они стали легендарными пиратами и прозвучали на весь мир. Луффи исполнив свою мечту, понял что ему нужно обзавестись семьей и начать спокойную жизнь. Прошло много лет каждый с его команды стал жить со своей семьей, и как то раз они решили в новь встретиться и вспомнить было, но они не забыли взять своих детей и те были с ними, да и жены (у кого-то мужья) были с ними и дети, услышав их историю, сказали что тоже станут пиратами что удивило и как бы не удивило их. Так Луффи и сказал "а давайте еще раз прокатимся во круг мира? А дети будут сами" что удивило сильно всех, но все же они согласились, ибо дети были взрослые ну кому-то было 17 лет кому то больше и чуть меньше. В общем, у них был спаринг кто первый объедет мир стариканы или новое покоелние. Но что бы было интересней Мугивары приехали в Ист-блю на остров логтаун где был казнен очень давно Золотой Роджер и объявили на весь мир. "Пираты всего мира! Я Как король пиратов заскучал и хочу сделать игру....Я спрятал все свое сокровище в новом мире! кто первый туда доберется, то все это сокровище будет его....но также туда будут направляться наши спиногрызы ибо они возомнили что круче всех, так покажите что тут главный или вы слабаки?" Прокричав на весь мир Мугивары объявили игру и теперь пираты всего мира рвутся в новый мир за сокровищами, и для интереса Мугивары решили отправить тоже.